Верной дорогой шагайте, товарищи! — или поможем малолеткам

Девочки и мальчики, на повестке дня чрезвычайно важный вопрос: на нашем групповом сайте "ЭиП-159" (название после голосования утвердилось железно, спасибо всем) надо организовать онлайн консультации абитуриентов 2016 года.

Ребята мы уже взрослые и первая сессия осталась позади, надо подумать о своём будущем и помочь подрастающему поколению в выборе профессиональной карьеры. Сайт нашей группы — идеальный пример сплоченной коллективной работы, которой мы все более-менее постоянно занимаемся, чем, собственно говоря, создаём свои портфолио и свою летопись университетской истории. Как только сервис заработает наш сайт появится в главной ленте сайта Университета, а на сайте Абитуриент все увидят большую красивую кнопку со ссылкой на нас. Выходим на столбовую дорогу Интернета.

Онлайн консультации для поступающих, требуют ответов на вопросы, касающиеся нашей учебы и атмосферы на нашей кафедре, что, где и как ....

Поэтому, сейчас одна из главных задач текущего периода времени — установка приложения онлайн-консультаций, организация дежурства на сайте и определение регламента его работы. С первым я разберусь, а вот всё остальное нужно решить сообща. Думаю, не для кого не будет проблемой уделять некоторое время сайту, ибо можно дежурить параллельно сидя в "ВК". Так что вот такие новости. Ваши комментарии и варианты по решению вопросов оставляйте в комментариях, и желательно разобраться с этим в ближайшее время, до 14 марта, весна не за горами!

Итак, время пошло. Осталось:

Tuesday 15th of March 2016 06:00:00 PM

Пишите! Рыжий Бородач ^^


1 нравится это

Автор

Николай Соловьёв

- студент, друг, товарищ и брат; - пишу стихи, сценарии, обожаю математику, музыку; - люблю фэнтези, особенно dark, из авторов - Глен Кук, Сапковский, Айпдак, Саймак, серию "Громенграст"; - люблю советских фантастов, таких как Братья Стругацкие, Станислав Лем, Желязны;

Добавить комментарий