Научите пацана

Господа студиозы! Вам предоставляется возможность прикоснуться к искусственному интеллекту.

Этого очаровательного парня зовут Любопыткин. Он создан с помощью компании Наносемантика и должен разговаривать с нашими новыми абитуриентами 2017 года. Однако, сейчас он еще слишком мало знает и о вас, и о нас. Его нужно срочно научить разговаривать с нашими новыми абитуриентами 2017 года. Вспомните, что было два года назад, когда вы выбирали свою будущую профессию. Что вас интересовало? Какие вопросы вы задавали своим родителям и друзьям-приятелям? Что вы читали? На какие интернет-ресурсы заходили? Вспомните, чему вы уже успели научится у нас и что вас волнует сейчас. И прочее, прочее, прочее...

Давайте снабдим этого парня своей мудростью и научим осмысленно говорить. Чем больше диалогов вы с ним проведете, тем быстрее он станет умнеть. Но помните, что абитуриенты, успешно прошедшие все вступительные испытания, будут в следующем году рядом с вами.

Так, что не тяните — обучение процесс длительный, требует времени. Проследите как будут меняться его ответы по мере ваших стараний.

Вперёд!

Те, кто интересуется этой темой и подумывает о стипендии какого-либо венчурного фонда, которую вполне можно получить, занимаясь наукой, могут прочитать о чат-ботах в маркетинге в моём дневнике. Поиском там-же можно найти ещё несколько статей об этом.


1 нравится это

Автор

Картинка профиля Вадим Валентинович Костерин

Вадим Валентинович Костерин

Директор Инженерного центра корпоративных информационных систем Высшей школы экономики и управления НИУ Южно-Уральский государственный университет. Лауреат ВДНХ, награждён серебряной медалью. Лауреат Всероссийских, международных и региональных (1998–2015 гг.) выставок, за множеством которых перечисление потеряло смысл.

Добавить комментарий